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Le fait maison mijote à feu doux

A quelques mois du lancement du label «fait maison», la démarche séduit les consommateurs et une partie des restaurateurs. Reste la mise en place.

4 mars 2014 à 04:10 par Claudine Dubois

Gastronomie

La délicieuse partition du chef de cuisine

Alain Bächler dirige depuis seize ans le restaurant des Trois Tours à Bourguillon. «La Liberté» s’est glissée dans la cuisine de l’établissement aux 17 points au Gault et Millau. Bienvenue au paradis…

28 janvier 2014 à 04:10 par stéphanie schroeter

Gastronomie

A la poursuite du «diamant gris»

La truffe blanche d’Alba est à la fête en fin d’année. Et pour cause, c’est un produit saisonnier et à durée limitée. Reportage au Piémont, et mise en bouche.

13 novembre 2013 à 04:10 par Pierre Thomas, de retour d’Alba

Gastronomie

Et alors, vous vous y connaissez en vins?

Fribourgeois, suisse ou étranger, le vin recèle bien des mystères. Notre spécialiste Pierre Thomas propose de tester vos connaissances sur le précieux liquide à travers un questionnaire à choix multiples.

24 juillet 2013 à 07:10 par Pierre Thomas

Gastronomie

Les Faverges passent au vert

Domaine emblématique de l’Etat de Fribourg, les Faverges, au cœur de Lavaux, se convertissent au bio. Rencontre avec le vigneron et chef de cave Gérald Vallélian.

10 juillet 2013 à 07:10 par Pierre Thomas

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