Logo

Gastronomie

Gastronomie

Portrait. Jérôme Duc, le Glânois qui surfe sur la tendance des cafés

Patron des coffee shops Mahalo, qui cartonnent à Bulle et à Fribourg, Jérôme Duc fourmille de projets. Il prévoit d’ailleurs d’ouvrir un troisième établissement au printemps, qui proposera une expérience sonore inédite. «Un ovni», résume le Glânois.

15 novembre 2024 à 15:12· mis à jour le 18 novembre 2024 à 14:39 par Adrien Schnarrenberger

Tous les articles

Gastronomie

Tendance. Le boom des balades gourmandes

A pied, en raquettes ou à vélo, les itinéraires gourmands se multiplient dans le canton. Qu’elles soient organisées à une date précise dans l’année ou ouvertes sept jours sur sept, ces activités intéressent toujours plus de monde.

3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 16 octobre 2024 à 07:30 par Adrien Gross

Gastronomie

Dégustation. Des vins qui rayonnent bien au-delà du Vully

Parole de vignerons des autres régions romandes! Les crus de l’appellation Vully sont d’une qualité exceptionnelle. Nos dégustateurs ont été séduits par ce qu’ils ont (re) découvert.

3 octobre 2024 à 00:00 · mis à jour le 17 octobre 2024 à 07:30 par Patrick Chuard

Vous êtes sur la page 1