GastronomieGuide Michelin. Trois nouvelles étoiles à FribourgLa cérémonie des étoiles du Guide Michelin Suisse 2022 s’est déroulée à l’Ecole hôtelière de Lausanne17 octobre 2022 à 21:25 par Mathilde Bourge
GastronomieLa cuisine pour soigner ses mauxEmmanuelle Turquet a fondé Cuisine Thérapie pour aider les personnes à exprimer leurs émotions29 septembre 2022 à 15:23 par Mathilde Bourge
GastronomieQuand la littérature se mêle à la cuisineLes belles lettres se mêlent aux recettes dans plusieurs ouvrages. Notre sélection22 septembre 2022 à 18:12 par Tamara Bongard
GastronomieDix alternatives au caféVous cherchez à diminuer votre consommation de café? Voici dix boissons chaudes (ou non) à tester1 septembre 2022 à 14:27 par Mathilde Bourge
GastronomieEt si on faisait mijoter de l’écureuil?Selon le biologiste américain Joe Roman, manger des espèces invasives pourrait sauver la biodiversité11 août 2022 à 11:41 par Mathilde Bourge
GastronomieAu fait, c'est quoi une bière IPA?Qu'est-ce qu'une bière IPA? Le biérologue Cyril Hubert dit tout sur ce style de bière pas si nouveau30 mai 2022 à 15:04 par Mathilde Bourge
GastronomieLa pâtisserie naturelle gagne du terrainLa spécialiste Jennifer Hart-Smith explique cette pratique culinaire et comment s’y mettre facilement25 avril 2022 à 19:08 par Mathilde Bourge
GastronomieQuelle histoire pour des pâtes!Dans un savoureux livre, Luca Cesari se penche sur l’origine des recettes et leur évolution22 avril 2022 à 04:01 par Tamara Bongard