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Gastronomie

Perpétuer l’esprit de Joël Robuchon

Cette semaine, le groupe Robuchon ouvre deux restaurants à Genève. Interview de leur chef, Olivier Jean


 Mathilde Bourge

Mathilde Bourge

30 août 2021 à 15:29

Temps de lecture : 1 min

Héritage » Demain, The Woodward, un nouveau palace situé sur les bords du lac Léman, ouvrira ses portes à Genève. Il proposera une offre de restauration dirigée par le groupe Robuchon: deux restaurants, l’historique Atelier Robuchon et Le Jardin, adresse plus contemporaine axée sur le végétal.

Olivier Jean, qui a intégré le groupe il y a plus de dix ans, sera le chef des deux adresses et compte bien préserver l’âme de Joël Robuchon. Né à Poitiers (France) en 1945 et décédé à Genève en 2018, le mythique cuisinier a marqué toute une génération en devenant le chef le plus étoilé au monde (32 étoiles au Guide Michelin au total) mais aussi en démocratisant la cuisine grâce à des émissions populaires comme Bon appétit bien sûr.

 

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