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Gastronomie

«Le jeu a toujours été ma quête»

Semaine du Goût • Carlo Crisci, 58 ans, aux fourneaux du Cerf, à Cossonay, est parrain de la 14e Semaine du goût, du 18 au 28 septembre. Un chef inventif, qui plaide pour le dépouillement total, le produit pour le produit.

Aux 500 places assises prévues à Espace Gruyère s'ajoutent quinze restaurants qui participent dans l'ensemble du district. pour se régaler.

Pierre Thomas

Pierre Thomas

28 août 2014 à 15:08

Carlo Crisci, 58 ans, est le parrain de la 14e Semaine du goût, dont les événements ponctuels sont étalés sur dix jours, du 18 au 28 septembre. Rencontre dans son auberge, Le Cerf à Cossonay (VD), avec le chef le plus inventif de Suisse romande, aux origines aussi italiennes que… fribourgeoises.

- Qu’est-ce que ça vous fait, Carlo Crisci, d’être le parrain...

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