Gastronomie
Tous les articles
La cuisine rapide, facile et bon marché
C’est fini les vacances. La rentrée est là, jusque dans nos assiettes
6 septembre 2016 à 07:00 par Tamara Bongard
Enfin le bon cochon pour le label AOP
Les porcs élevés en terres fribourgeoises et vaudoises ont des qualités gustatives supérieures. C’est ce que montre une étude présentée hier à Vallon. Cruciales, ses conclusions ouvrent la voie à une appellation d’origine protégée pour le jambon de la borne et le boutefas. Un gros atout.
8 juillet 2016 à 07:00 par Stéphane Sanchez
York, une capitale anglaise de choc
Gastronomie • La ville de York, qui a inventé de nombreuses marques de chocolat mondialement connues, attire les gourmets. L’usine Rowntree, rachetée par Nestlé, y produit encore chaque jour 6 millions de Kit Kat.
10 août 2015 à 18:30 par Tamara Bongard