Logo

Gastronomie

Grossistes dans le même panier

Spécialisées dans la vente et la livraison de fruits et légumes frais, trois sociétés romandes s’allient pour créer Culturefood. Son siège social sera basé à Fribourg.

A la barre de Culturefood (g. à dr.): Jean-Paul Baechler (directeur général), Christophe Marmy, Laurent Cottet, Christophe Lanzet et Robert Kyriacou. © Vincent Murith/La Liberté

Pierre Köstinger

Pierre Köstinger

20 mars 2014 à 04:10

Entre les fleurs printanières qui commencent à pointer dans la verdure, une nouvelle entreprise s’apprête à sortir de terre. Trois grossistes romands ont en effet décidé de vendre leurs légumes en commun. Spécialisées dans la vente de produits frais, les sociétés Rolle primeurs en gros, à Fribourg, et Qui l’eût cru (QLC) à Vevey, ainsi que sa filiale à Martigny,...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus