Logo

Gastronomie

Du goût et du terroir

Bertrand Chardonnens, le chef du Rive Sud, met en avant les produits locaux avec une cuisine simplement savoureuse

Estavayer-le-Lac, restaurant Rive Sud les 2 recettes de Noël avec Bertrand Chardonnens Photo Lib / Charly Rappo, Estavayer-le-Lac, 23.11.2019Charly Rappo

Tamara Bongard

Tamara Bongard

5 décembre 2019 à 11:49

Estavayer-le-Lac, restaurant Rive Sud les 2 recettes de Noël avec Bertrand Chardonnens Photo Lib / Charly Rappo, Estavayer-le-Lac, 23.11.2019
Estavayer-le-Lac, restaurant Rive Sud les 2 recettes de Noël avec Bertrand Chardonnens Photo Lib / Charly Rappo, Estavayer-le-Lac, 23.11.2019Charly Rappo

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus