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Gastronomie

Chez boco à Paris, ça va le bocal!

A Paris, les cantines rapides originales et de qualité se multiplient. Parmi elles, boco, la minichaîne lancée par Vincent et Simon Ferniot, fait un tabac. Reportage.

Un duo de créateurs qui mettent la main à la pâte: Simon (à g.) et Vincent Ferniot. On choisit ses bocaux au frigo, les réchauffe au bar, et les déguste sur place. DR

pierre thomas, de retour de paris

pierre thomas, de retour de paris

14 décembre 2012 à 04:10

Un tian de légumes au curry doux, signé Anne-Sophie Pic, cuisinière «haut de gamme» à Valence, Lausanne (Beau-Rivage Palace) et Paris (où elle vient d’ouvrir la Dame de Pic). Une lasagne de polenta, champignons et épinards, signée Emmanuel Renaut, chef à Megève. Un «petit québécois» poire et sirop d’érable, dessert signé Christophe Michalak, ancien champion du monde de pâtisserie. Trois...

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