De Treyvaux à la Normandie. Père de la Cidrerie du Vulcain, Jacques Perritaz a pris un nouveau départ en France
Installé en Normandie, le Fribourgeois Jacques Perritaz, père de la Cidrerie du Vulcain, poursuit la production de ses boissons fermentées réputées à l’international avec de nouvelles variétés de fruits.
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Alain Wicht
Thibaud Guisan, Saint-Denis-de-Villenette
Aujourd’hui à 16:02
«Il y a des jours avec et des jours sans.» Jacques Perritaz pointe la flamme d’un petit chalumeau sur un moteur récalcitrant. L’opération permettra de redonner vie à la machine qui sert à laver les fruits avant leur broyage et leur pressage. Dans sa nouvelle cidrerie de Normandie, le Fribourgeois, dont la production est réputée à l’international, doit composer avec quelques surprises.
> A Treyvaux, Jacques Perritaz organise une dernière dégustation-vente le 30 novembre de 10 h à 19 h, au chemin du Clos-d’Illens 11