Logo

Football

Football. Stade-Payerne attend encore sa première victoire à domicile en 1re ligue

Supérieurs à Sion M21, les Broyards n’ont pas su creuser l’écart et ont été rejoints au bout du temps additionnel (1-1). «Il vaut mieux que cela arrive maintenant», estime le capitaine Franck Nioby.

Stade-Payerne a peiné à conclure proprement ses mouvements offensifsJean-Baptiste Morel - archive

Maxime Meyer

1 septembre 2024 à 13:19, mis à jour à 16:57

Temps de lecture : 3 min

«Pour moi, c’est une défaite.» A l’heure de l’analyse du match nul (1-1) concédé par le Stade-Payerne face à Sion M21, Franck Nioby a lâché samedi un avis pour le moins tranché. Le capitaine de l’équipe broyarde, toujours très à l’aise en ce début d’exercice (6e après 5 journées), est lucide: «Quand tu mènes d’un but, que tu ne marques pas le deuxième et que ton adversaire pousse pour égaliser, à un moment donné, ça rentre.»