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Société

La raclette, pas comme toujours

Après la moitié-moitié, c’est la demi-meule fondue qu’Arnaud et Jennifer Favre réinventent

Haute Raclette contient un grand nombre de recettes étonnantes. En bas, de gauche à droite, Pierre Crepaud, Jennifer et Arnaud Favre.

 Aude-May Lepasteur

Aude-May Lepasteur

15 novembre 2021 à 13:35

Fromage » Gare à vous, puristes de la raclette! Arnaud et Jennifer Favre, avec l’aide complice du chef étoilé Pierre Crepaud, ont décidé de racler tous les préjugés, religieuse comprise. Après Haute Fondue, le duo publie Haute Raclette, toujours chez Helvetiq. Une raclette au lard et asperges grillés. Une raclette pomme-poire aux parfums du verger. Une raclette, même, sur un bœuf mariné au whisky. Pour les deux passionnés, la vraie raclette est affaire de convivialité plus que de recette.

Vous avez commencé par désacraliser la fondue. Désormais, vous vous en prenez à la raclette. Vous n’avez donc peur de rien?

Arnaud Favre: (Rires) On peut dire ça. On n’a peur de rien. On a toujours aimé dépoussiérer les plats. On a attaqué la fondue parce que ça a bercé notre enfance, puis l’éditeur nous a un peu poussés pour qu’on fasse la raclette.

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