Logo

Broye

Des produits locaux sublimés. A Payerne, un duo de choc revisite la boulangerie et la pâtisserie traditionnelles

Les Français Jean-Baptiste Jolliet et Nicolas Auer ont récemment ouvert la boulangerie La Rencontre à Payerne.

Pain betterave-airelles, pain noir ou multigrains, il y en a pour tous les goûts dans la boulangerie de Jean-Baptiste Jolliet et Nicolas Auer (de gauche à droite).Charly Rappo

Natasha Hathaway

Natasha Hathaway

17 février 2025 à 00:00, mis à jour à 09:06

Temps de lecture : 4 min

Cœurs au chocolat blanc, thé rose et framboise mais aussi tartelettes pommes, caramel, sarrasin ou encore cruffin (hybride entre un croissant et un muffin, ndlr) à la crème de noisettes: difficile de ne pas craquer devant les innombrables saveurs, plus gourmandes les unes que les autres, proposées par le pâtissier Jean-Baptiste Jolliet et le boulanger Nicolas Auer.