Logo

Football

Football. Schoenberg a un pied en 2e ligue

A Marly, le club de quartier a retourné le score pour s’installer seul en tête du groupe de promotions

Avec son emblématique No 57, Blerton Sefa a fait le désespoir de Marly.Thomas Delley

Adrien Schnarrenberger

16 juin 2024 à 19:05

Temps de lecture : 4 min

«Allez Marly! Hop Suisse!» Cette boutade d’une spectatrice au coup d’envoi, donné dans la foulée de la victoire helvétique face à la Hongrie samedi, a failli se transformer en prémonition. Comme ceux de Murat Yakin, les hommes en rouge de Ramzi Richani ont réalisé une première mi-temps de feu, menant 2-0 à la pause avant de concéder, comme la Suisse, le 2-1 peu après l’heure de jeu. Las pour les fans de Marly, il n’y avait pas de Breel Embolo pour sceller le score. Contrairement à Cologne, ce sont bien les maillots blancs qui ont eu le dernier mot (2-3). «Nous avons eu un trou de dix minutes et cela a suffi à Schoenberg», a regretté Ramzi Richani après la rencontre.