Logo

Football

Le FC Bulle rate le coche à Echallens

La mauvaise passe du FC Bulle continue. Samedi soir, les Gruériens se sont inclinés devant le leader Echallens (1-0). Les Bullois ont manqué une grosse occasion à la 78e, une opportunité que les Vaudois n'ont pas ratée à la 88e par Ianigro.

Bulle - Lancy Deschenaux vient de marquer Photo Lib/Alain Wicht, Bulle, le 30.04.2022Alain Wicht/Alain Wicht/La Liberté

Patrick Biolley

7 mai 2022 à 23:30

Le FC Bulle n’y arrive plus. Il n’a marqué qu’un seul petit point en trois sorties. Samedi soir, le club gruérien a été battu 1-0. La faute à un but inscrit à la 88e minute par le leader Echallens.

Après une bonne première mi-temps, les Gruériens semblaient supérieurs à leurs adversaires. Au retour des vestiaires, les Vaudois ont pris les devants. Pourtant,...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus