Logo

Football

Football. Conference League: la Fiorentina gagne 4-2 à Saint-Gall

Le FC Saint-Gall a essuyé une deuxième défaite consécutive en Conference League. A domicile, la formation suisse a été battue 4-2 par la Fiorentina.

La tête de Görtler lors du 2-2KEYSTONE/GIAN EHRENZELLER

ATS

ATS

Aujourd’hui à 20:52, mis à jour à 21:12

Temps de lecture : 1 min

Les Brodeurs ont toutefois livré une belle réplique face aux finalistes malheureux des deux dernières éditions. Ils ont montré énormément de coeur et d'envie, mais l'expérience et le réalisme de leurs adversaires a fait la différence au final.

Les Saint-Gallois ont ouvert le score par Mambimbi (23e) avant de voir la Viola prendre les devants après la pause grâce à Martinez (50e) et Ikoné (54e). Mais l'exemplaire capitaine Görtler, d'une magnifique tête, a permis aux siens de revenir à 2-2 (62e). La joie des hommes d'Enrico Maassen a cependant été de courte durée, Ikoné redonnant l'avantage aux visiteurs peu après (69e).

Les joueurs locaux ont ensuite fini assez difficilement, marquant un peu le pas sur le plan physique. La Fiorentina a assuré son succès en inscrivant un quatrième but par Gosens (93e). La partie a été interrompue à plusieurs reprises en raison des jets de pétards et de divers projectiles commis par les fans italiens.