Logo

Football

Promotion League. Bulle s'offre le scalp de Stade Nyonnais

Une réussite de Robin Golliard à la 79e minute a permis au FC Bulle de s’imposer samedi à Nyon. Une victoire 1-0 qui fait du bien après deux défaites consécutives.

Pascal Dupasquier

19 novembre 2022 à 19:30

Le FC Bulle tient son match référence à l’extérieur. Alors qu’ils ont toujours eu de la peine à développer leur jeu hors de leurs bases, les hommes de Lucien Dénervaud ont, cette fois, réussi un match plein samedi soir à Nyon. Très solidaires défensivement, les Gruériens ont contenu les velléités de la meilleure attaque de Promotion League pour, à la 79e minute, un peu contre le cours du jeu certes, inscrire le seul but de la soirée par Robin Golliard. Remplaçant au coup d’envoi et entré en cours de seconde période, le numéro 10 de Bouleyres a ainsi permis au FC Bulle de mettre un terme à une série de deux défaites consécutives.

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus