Logo

Football

Promotion League. Bulle s’impose à l’arraché à Vevey

Une réussite d’Esteban Petignat à la 92e minute de jeu a permis au FC Bulle de remporter le derby contre Vevey mercredi soir au stade de Copet.

Anthony Bürgisser n’ont pas été malheureux à Vevey, c’est le moins que l’on puisse dire.
Antoine Vullioud-achives

PAD

PAD

23 octobre 2024 à 21:42

Temps de lecture : 1 min

Quatre jours après sa défaite 1-0 contre la lanterne et sa décevante prestation à Bouleyres, le FC Bulle avait une occasion en or de se racheter mercredi soir à Vevey. Face à un néopromu vaudois en perte de vitesse après un excellent début de championnat et, en plus, étrillé 5-1 samedi dernier, la troupe de Brian Weber a su en profiter. A la 92e minute de jeu, sur un but d’Esteban Petignat tombé un peu de nulle part. Trois points, au final, bien payés si l’on sait que Killian Ropraz a été sauvé à deux reprises par ses montants: la transversale sur un essai lointain d’Alaoui (40e), le poteau sur un penalty d’Aguilar consécutif à une faute de Kuzmanovic (84e).