Logo

Régions

Fribourg. Un nouveau restaurant a ouvert à Bluefactory

Mycelium est un restaurant self-service exploité par une coopérative créée il y a plus de 100 ans par des femmes zurichoises.

De gauche à droite: Fabio Burri, Valérie Leuenberger et Aymerick Bitoune.Jean-Baptiste Morel

Lise-Marie Piller

Lise-Marie Piller

27 août 2024 à 21:09, mis à jour à 22:33

Temps de lecture : 3 min

Ambiance chaleureuse et boisée, menus variés. Niché dans le bâtiment B du quartier d’innovation de Bluefactory, à Fribourg, le restaurant Mycelium a discrètement ouvert en juin. «L’idée était de mettre en place une offre supplémentaire pour les 700 employés du site qui abrite une septantaine d’entités, ainsi que pour les futurs locataires», explique Fabio Burri, responsable hospitalité et services pour Bluefactory, précisant que la population externe est également la bienvenue: «Nous augmenterons ainsi l’attractivité du quartier.»