Logo

Régions

Cross-country. Maxime L'Homme dans le top 40 en Coupe du monde chez les U23

Ce dimanche avait lieu une étape de la Coupe du monde de VTT aux Portes du Soleil en France. Le Gruérien Maxime L'Homme y a pris la 39ème place lors de l'épreuve de cross-country chez les moins de 23 ans.

Maxime L'Homme prépare la première étape de la Coupe du monde à Albstadt Photo Lib/Alain Wicht, Bulle, le 03.05.2022Alain Wicht/Alain Wicht/La Liberté

VM

VM

10 septembre 2023 à 21:28

Maxime L’Homme a participé ce dimanche à l’étape de Coupe du monde de VTT se déroulant aux Portes du Soleil en France. Au départ de l’épreuve de cross-country dans la catégorie des moins de 23 ans, il a franchi la ligne d’arrivée en 1:10’40, à 5’41 du vainqueur, le Français Adrien Boichis, et s’est classé 39ème sur 109 participants. Le Gruérien, qui...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus