Villarlod. Plus de dix ans après, le restaurant Le Chevreuil rouvre ses portes
L’emblématique restaurant Le Chevreuil, dans la localité de Villarlod, a enfin rouvert, rénové de fond en comble. Rencontre avec ses nouveaux tenanciers, Michael et Marie Erni, qui voient en cet établissement un challenge à relever.
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24 juin 2024 à 10:06, mis à jour à 17:36
Il a gardé ses bois d’antan, Le Chevreuil, mais ils sont désormais comme neufs. Plus de dix ans après sa fermeture, le restaurant emblématique de Villarlod a été repris par un couple de restaurateurs et peut enfin retrouver ses clients. Les nouveaux tenanciers souhaitent attirer autant les habitués de l’époque et les habitants du coin que des explorateurs de l’autre bout du canton pour ranimer ce lieu éteint durant si longtemps. «Nous avons voulu ouvrir l’accès à une belle salle comme la nôtre, mais pour tous, explique Michael Erni, chef de cuisine et tenancier du bistrot. A la carte, il y a des pizzas à 14 francs comme un filet de bœuf à 52 francs.»