Logo

Canton

La Cuchaule obtient son Appellation d'origine protégée

Avec l’enregistrement publié aujourd’hui par l’Office fédéral de l’agriculture, la Cuchaule rejoint la famille des AOP. L'Interprofession espère qu'une bonne partie des producteurs seront certifiés à la prochaine Bénichon.

La cuchaule a officiellement obtenu son AOP Nous voici à la boulangerie Didier Ecoffey Photo Lib/Alain Wicht Romont,le 3.5.2018Alain Wicht/Alain Wicht/La Liberté

Stéphane Sanchez

Stéphane Sanchez

2 mai 2018 à 23:22

La cuchaule a officiellement obtenu son AOP Nous voici à la boulangerie Didier Ecoffey Sortie de la première fournée par Didier Photo Lib/Alain Wicht Romont,le 3.5.2018
La cuchaule a officiellement obtenu son AOP Nous voici à la boulangerie Didier Ecoffey Sortie de la première fournée par Didier Photo Lib/Alain Wicht Romont,le 3.5.2018Alain Wicht/Alain Wicht/La Liberté

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus