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La recette du chef

La recette du chef. ciselé de boeuf aux fèves

Série d’été. Chef de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Nicolas Darnauguilhem livre à La Liberté une partie de son inspiration.

Pinte des Mossettes, SERIE D'ETE, recette de cuisine du terroir avec le chef Nicolas Darnauguilhem Photo Lib / Charly Rappo, Cerniat, 06.07.2023Charly Rappo/Charly Rappo / La Liberté

ARM

ARM

8 juillet 2023 à 22:34

Ingrédients pour 4 personnes

Cumin des alpes frais en graine, 10 branches
Huile de Colza 5cl
300gr de Bœuf ciselé finement au couteau
100gr de petits pois écossés
100gr de fèves écossées sans la peau
Persil plat haché finement ¼ de botte
Coriandre ciselée grossièrement ¼ de botte
Estragon en feuille entière 1 branche
Graines de coriandre fraiche 20
Jus de citron 2 cullières...

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