Logo

Cyclisme. Dernière étape du Tour du Canton à Porsel

Le Vaudois Dimitri Bussard remporte cette dernière étape du tour du Canton et du Swiss Bike Challenge. Le meilleur Fribourgeois, Johann Risse, se classe 4e et donc meilleur coureur dans la catégorie juniors

Chrono de Porsel, qui fait office de championnats romands et fribourgeois de contre-la-montreAntoine Vullioud

GE

GE

25 septembre 2023 à 01:11

Dimitri Bussard remporte le 3e GP de Porsel en Veveyse ce dimanche en signant un chrono de 2:00:07. Le coureur vaudois du VC Mendrisio parvient à passer devant le coureur belge Johan Hemroulle durant l’ultime sprint et à le devancer de peu sur la ligne d’arrivée. Grâce à cette première place arrachée dans les derniers mètres, le cycliste Vaudois remporte ainsi le...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus