Logo

Régions

La Bénichon staviacoise

Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon.Jean-Baptiste Morel

25 août 2024 à 18:46

L’heure était à la Bénichon ce week-end à Estavayer-le-lac. Le photographe Jean-Baptiste Morel s’est rendu sur place et nous livre ses impressions, entre nourriture et convivalité. 

  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Cuchaule AOP et moutarde de bénichonJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Sandwich de bénichon avec jambon de la borneJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Beignets à la fritureJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. BeignetJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. CroquetsJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Pain d'anisJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Démonstation de la fabrication des cuquettes avec son fils David (à gauche)Jean-Baptiste Morel
  • Meringues au four à la boulangerie Dubey GrandjeanJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Dégustation de la cuchaule AOPJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Grandjean présente les spécialités sucrées de la bénichon. Son fils David sort des cuquettes du fourJean-Baptiste Morel
  • Le boulanger Joël Dubey présente les spécialités sucrées de la bénichon. Cuchaule AOP avant sa mise au fourJean-Baptiste Morel
  • Jambon de la borne AOP à la boucherie DeillonJean-Baptiste Morel
  • Christian Deillon, maître boucher et président de Terroir FribourgJean-Baptiste Morel
  • Grappes de saucissons suspendus à la boucherie DeillonJean-Baptiste Morel
  • Un groupe d'accordéoniste anime le marché de la bénichon.Jean-Baptiste Morel
  • Démonstration de dentelle artisanalle au marchéJean-Baptiste Morel
  • Les moutardiers dégustent les moutardes de bénichons pour le concours de de moutarde d'Estavayer.Jean-Baptiste Morel
  • Les moutardiers dégustent les moutardes de bénichons pour le concours de de moutarde d'Estavayer.Jean-Baptiste Morel
  • Les moutardiers dégustent les moutardes de bénichons pour le concours de de moutarde d'Estavayer.Jean-Baptiste Morel
  • Accordéoniste sous la cantine.Jean-Baptiste Morel
  • Cuchaules cuites au feu de bois.Jean-Baptiste Morel
  • Ambiance dans les rues à la bénichon d'EstavayerJean-Baptiste Morel

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus