Les festivals musicaux de l'été 2015
«Une attention spéciale côté cuisine»
Les Georges • Le festival fait vibrer la place Python jusqu’au 19 juillet. «La Liberté» part chaque jour à la rencontre des festivaliers ou de ceux qui œuvrent en coulisse.
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15 juillet 2015 à 18:54
Sofia, 29 ans, Greffière juriste
«C’est la première fois que je viens, je découvre Les Georges. Il était temps puisqu’en fait, j’habite juste en face! J’ai pris l’abonnement, je trouve qu’il y a une jolie programmation. Je me réjouis des têtes d’affiche comme Moriarty ou Chapelier fou. Et je viens aussi pour l’ambiance, boire des verres tranquillement après le travail avec mes amis. Je trouve sympa aussi de consacrer une journée aux familles dimanche, j’ai d’ailleurs dit à mes neveux et nièces de venir.
» Je reviens à peine de Londres, Fribourg, en comparaison, est minuscule mais c’est fou tout ce qui s’y passe! Là je vais aller manger quelque chose. Il me semble que le festival accorde une attention particulière à la nourriture. Les nachos californiens sont délicieux et il paraît que la cuisine africaine est excellente!»
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Le programme du jour
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