Logo

Un cuisinier avec un gros appétit

Parti de zéro en 1990, Christian Saudan a mitonné la recette du succès. A la tête d’une vingtaine de restaurants collectifs, il est plus souvent au bureau qu’aux fourneaux.

Avec le développement de l’entreprise Delectis, qui compte plus de 150 collaborateurs, son fondateur et directeur Christian Saudan est de moins en moins en cuisine. © Vincent Murith

Francis Granget

Francis Granget

2 décembre 2013 à 04:10

Chaque jour, il nourrit des centaines d’employés et d’étudiants en Suisse romande. A la tête de la société Delectis, dont il est le fondateur, Christian Saudan gère une vingtaine de restaurants d’entreprises et d’écoles ainsi que le Disnöf, au Golf de Wallenried. Un établissement public où Frédéric Duvoisin (l’ancien chef de l’Auberge de la Cigogne à Fribourg) a...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus