Logo

Hockey sur glace

Hockey sur glace. Une 4e défaite d'affilée pour les Devils

Les Devils ont subi leur 4e défaite d'affilée vendredi en NHL. Leur capitaine Nico Hischier a pourtant marqué son 8e but de la saison dans un match perdu 4-3 après prolongation face aux NY Islanders.

Nico Hischier (13) a inscrit vendredi son 8e but de la saison, en vainKEYSTONE/AP/Adam Hunger

ATS

ATS

Aujourd’hui à 06:37, mis à jour à 07:22

Temps de lecture : 1 min

Hischier a inscrit le 1-1 à 12e minute pour les Devils, qui avaient concédé l'ouverture du score après 83 secondes de jeu. Le défenseur zurichois Jonas Siegenthaler a pour sa part été crédité d'un assist sur le 2-2, signé Curtis Lazar à la 26e minute.

Timo Meier est quant à lui resté "muet" dans le camp de New Jersey, qui s'est également retrouvé mené 3-2 avant d'égaliser une troisième fois à 89 secondes de la fin du temps réglementaire. Les Devils ont fini par céder après 69 secondes en "overtime" sur le premier tir cadré par les Islanders en prolongation.

Nashville, qui avait perdu ses cinq premiers matches dans cet exercice 2024/25, va à l'inverse mieux. Les Predators du capitaine Roman Josi ont cueilli une deuxième victoire consécutive en allant s'imposer 3-2 vendredi sur la glace des Blackhawks de Phillip Kurashev, lesquels menaient pourtant 2-0 à la 26e minute.