Logo

Football

Coupe de Suisse. Payerne et Portalban passent le premier tour qualificatif

Les Payernois ont dominé Besa Bienne 2-0 samedi et les Pêcheurs en ont fait de même en allant s’imposer 3-1 dimanche sur le terrain de Coffrane.

Bilaly Diarra et le Stade-Payerne poursuivent leur chemin vers la Coupe de Suisse 2025-2026.
Charly Rappo-archives

Pascal Dupasquier

20 octobre 2024 à 18:01

Temps de lecture : 2 min

Le Stade-Payerne est en forme et a retrouvé sa force de percussion en cette deuxième moitié du mois d’octobre. Une semaine après leur probante victoire 3-0 dans le derby broyard contre Portalban/Gletterens en championnat, les protégés d’Edin Becirovic ont enchaîné en dominant Besa Bienne 2-0, samedi au stade municipal, à l’occasion du premier tour qualificatif de 1re ligue pour la Coupe de Suisse 2025-2026. Un succès long à se dessiner, mais rapidement entériné grâce à deux buts tombés en trois minutes: le premier par Artur Gashaj à la 70e, et le deuxième signé par l’inévitable Karim Diarra, entré la 48minute de jeu et buteur à la 73e.