Logo

Football

Mission remplie pour le FC Bulle face à Zurich M21

Battus à Rapperswil (4-1) une semaine plus tôt, les Gruériens ont battu Zurich M21 1-0 ce samedi. Ils ont pris trois points face à un adversaire direct en Promotion League.

Football Bulle-Zurich Yannis Sghaier Photo Lib/Alain Wicht, Bulle le 04.03.2023Alain Wicht/Alain Wicht/La Liberté

Patricia Morand

4 mars 2023 à 21:01

Réaction était attendue, elle est venue. La formation de Lucien Dénervaud a réagi après son revers en terres saint-galloises. Elle a battu Zurich M21 1-0, grâce à un but – son premier de l’exercice – de Yannis Sghaier après 75 minutes de jeu.

La fin de rencontre a été extrêmement tendue, l’arbitre brandissant six fois son carton jaune entre la 90e...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus