Logo

Football

Football. Le Portugal gagne, Cristiano Ronaldo marque

Le Portugal a signé une troisième victoire en trois matches en Ligue des nations en battant la Pologne (3-1) samedi à Varsovie. Auteur du 2-0, Cristiano Ronaldo a inscrit son 133e but en sélection.

A 39 ans, Cristiano Ronaldo est toujours décisif sous le maillot du Portugal.KEYSTONE/AP/Czarek Sokolowski

ATS

ATS

12 octobre 2024 à 22:54, mis à jour à 23:03

Temps de lecture : 1 min

A la 37e minute, CR7 a repris victorieusement un tir de Rafael Leao repoussé par le poteau. Bernardo Silva avait ouvert le score pour la Seleçao quelques minutes plus tôt (26e). En deuxième mi-temps, la Pologne a réduit la marque par Piotr Zielinski (78e) avant de concéder un autogoal.

Le Portugal compte trois points d'avance sur la Croatie en tête du groupe 1 de la Ligue A. Les Croates ont de leur côté battu l'Ecosse 2-1 grâce à des buts d'Igor Matanovic et d'Andrej Kramaric.