Logo

Football

Promotion League. Bulle ramène trois points généreux de Paradiso

Dominés par Paradiso, les Gruériens ont trouvé le moyen de battre l’équipe sise à Lugano, qui s’est essoufflée au fil de la rencontre. Victoire 2-0!

Marko Kuzmanovic a inscrit le premier but du FC Bulle, samedi à Paradiso. Précieux.Jean-Baptiste Morel - archives

Jonas Ruffieux

Aujourd’hui à 17:52, mis à jour à 18:00

Temps de lecture : 1 min

Corner d’Asllani. Bulle dispute la 59e minute d’un match clairement dominé par Paradiso, seule équipe, à l’approche de l’heure de jeu, à s’être montrée dangereuse. Mais Kuzmanovic décolle, s’élève bien plus haut que les défenseurs tessinois pour placer un coup de tête imparable. Contre le cours du jeu, Bulle ouvre le score.

Paradiso, qui avait déjà tant donné, sans succès, allait alors s’essouffler, tandis que Bulle prenait en confiance. Un hold-up? Un peu. En fin de match, c’est Bulle, toutefois, qui allait se créer, coup sur coup, d’énormes occasions, jusqu’à ce penalty transformé par Daf (88e), pour assurer la victoire de la troupe de Brian Weber.

Un succès déjà capital, pour reléguer son concurrent tessinois à 6 points et prendre un bol d’air frais au classement.