Logo

Régions

Le canton met en place sa stratégie agroalimentaire

Le Conseil d'Etat fribourgeois tire un premier bilan positif des trois projets phares de la stratégie agroalimentaire cantonale après un an d’activité. Les résultats obtenus sont tangibles et ouvrent des perspectives, estime l'exécutif.

Epandage de lisier dans un champ. Photo Lib/Alain Wicht, Berthoud (BE), le 11.03.2017Alain Wicht/Alain Wicht/LaLibertŽ

ATS

ATS

28 avril 2023 à 19:09

La présentation tenue vendredi sur le campus de Grangeneuve s'inscrit dans la stratégie de développement de l'agroalimentaire adoptée il y a deux ans. Elle a mobilisé le président du Conseil d'Etat Didier Castella (agriculture) ainsi que ses collègues Sylvie Bonvin-Sansonnens (formation) et Olivier Curty (économie).

«Fribourg est un canton agricole», a rappelé Didier Castella, avec 59% du territoire qui...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus