Logo

Économie Régionale

«Nous préparons parfois 200 paquets en deux jours»

Le numérique met au défi les PME mais leur offre aussi des perspectives. Portrait de trois entreprises fribourgeoises qui ont placé internet au centre de leur modèle d’affaire. C’est le cas de la Laiterie Moderne à Bulle (2/3).

Fabien Vallélian, directeur de la Laiterie Moderne et de mafondue.ch Photo Lib / Charly Rappo, Bulle, 06.02.2020Charly Rappo

Jérémy Rico

Jérémy Rico

17 février 2020 à 17:54

L’aventure numérique de Fabien Vallélian est née d’un cadeau: «J’ai repris la laiterie en avril 2001 et à Noël, mon frère m’a offert le site laiteriemoderne.ch.» Vingt ans plus tard, le directeur de la Laiterie Moderne, au centre-ville de Bulle, a fait du chemin. Devenu depuis mafondue.ch, son site vend des fondues et des raclettes aux quatre coins du...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus