Logo

Canton

Concours national. Boulangers vaudois primés lors du Swiss Bakery Trophy

La Sarrasine à Lucens (VD) a remporté le prix du meilleur produit de boulangerie lors du concours national. Pour le canton de Fribourg, c’est Au parfum des saisons, à Bulle, qui termine en tête.

La Fribourgeoise Céline Aeby (à gauche) a terminé troisième des meilleurs jeunes pâtissiers-boulangers-confiseurs de Suisse romande et du Tessin.Charly Rappo

Julie Rudaz

Julie Rudaz

3 novembre 2024 à 21:06, mis à jour le 4 novembre 2024 à 08:28

Temps de lecture : 2 min

Organisée dans le cadre du Salon suisse des goûts et terroirs, la dixième édition du Swiss Bakery Trophy a récompensé les meilleurs boulangers-pâtissiers-confiseurs du pays le 3 novembre à Bulle. Sur quatre jours, un nombre record de 1461 produits fabriqués par 177 artisans ont été évalués.