Logo

Régions

Interview. Ben & Léo reviennent au terroir local

Le duo fribourgeois change le concept de son restaurant Le Barrio. Il annonce également l’ouverture d’un nouvel établissement qui proposera une cuisine urbaine à base de produits locaux, à l’emplacement de l’ancien Voltar, à Fribourg.

Ben & Léo prévoient de rénover le site de leur restaurant le Barrio, à Pérolles, pour y développer un nouveau concept. © Charly Rappo

Rémi Alt

Rémi Alt

27 février 2024 à 20:40

C’est un nouveau chapitre qui s’ouvre dans l’histoire à succès des deux Fribourgeois Benoît Waber et Léonard Gamba. Plus connus sous le nom de Ben & Léo, ils ont décidé de remettre le couvert après un peu plus d’une année et demie de stabilité. Dès la fin mars, leur restaurant de Pérolles, le Barrio – une de leurs quatre enseignes...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus