Logo

Olympiade des cuisiniers. Le Gruérien Matthieu Maeder décroche l’argent avec l’équipe nationale

La Suisse a remporté la deuxième place de l’Olympiade internationale des cuisiniers à Stuttgart. Parmi les membres de l’équipe nationale figure Matthieu Maeder, qui officie au Restaurant Les Marches, à Broc.

Matthieu Maeder (deuxième en partant depuis la droite) a décroché l’argent avec l’équipe nationale suisse des cuisiniers à Stuttgart. © Société suisse des cuisiniers

Elodie Fessler

Elodie Fessler

7 février 2024 à 18:20

L’Olympiade internationale des cuisiniers a pris fin hier après-midi à Stuttgart après cinq jours de compétition. L’équipe nationale suisse, composée de neuf chefs dont Matthieu Maeder (Echarlens), a décroché l’argent. Elle termine derrière la Finlande et devant l’Islande. Sur Instagram, le chef des Trois Tours Romain Paillereau a exprimé sa fierté et a salué le travail du Gruérien, qui a officié dans ses cuisines.

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus