Logo

Brèves régionales

Jambon de la Borne et Boutefas. Deux Fribourgeois champions des charcuteries AOP

Les champions des charcuteries AOP ont été désignés jeudi soir à Romont lors de la Nuit du Boutefas et du Jambon de la Borne. Maxime Richoz, d’Au Jambon d’Or à Prez-vers-Siviriez, a été sacré Mister Jambon de la Borne 2024, alors qu’Eric Barras, de La Jambonnière à Mézières, s’est vu adjuger le titre de Mister Boutefas 2024.

Les gagnants se sont vu remettre un certificat de la part des autorités vaudoises et fribourgeoises.DR/Fondation pour la promotion du goût

Julie Rudaz

Julie Rudaz

6 septembre 2024 à 20:40

Temps de lecture : 2 min

Les champions des charcuteries AOP ont été désignés jeudi soir à Romont lors de la deuxième Nuit du Boutefas AOP et du Jambon de la Borne AOP, qui se déroulait pour la première fois dans le canton de Fribourg. Maxime Richoz, d’Au Jambon d’Or à Prez-vers-Siviriez, a été sacré Mister Jambon de la Borne 2024, alors qu’Eric Barras, de La Jambonnière à Mézières, s’est vu adjuger le titre de Mister Boutefas 2024. Ils ont été choisis parmi six finalistes par un jury populaire, constitué de la centaine de personnes qui assistait à la soirée, communique la Fondation pour la promotion du goût, organisatrice de l’événement.