Logo

Sports motorisés

Deuxième succès de Bagnaia

30 mai 2022 à 04:01

Motocyclisme » Francesco Bagnaia (Ducati) s’est imposé en MotoGP lors du Grand Prix d’Italie au Mugello. L’Italien a fêté son deuxième succès de la saison, le sixième dans la catégorie reine. Le vice-champion du monde 2021 a devancé le tenant du titre, le Français Fabio Quartararo (Yamaha), et l’Espagnol Aleix Espargaro (Aprilia).

En Moto2, l’Espagnol Pedro Acosa (KTM) a battu un record en devenant le plus jeune vainqueur de l’histoire de la catégorie intermédiaire, lui qui avait fêté ses 18 ans le 25 mai. Il a ainsi amélioré l’ancienne marque obtenue par son compatriote Marc Marquez. Celui-ci a pris la 10e place en MotoGP pour sa dernière course avant de subir une quatrième opération à son bras blessé lors d’une chute à Jerez en 2020. ATS

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus