Logo

Ski

Mathilde Gremaud en finale du Big Air des mondiaux

La Gruérienne sera samedi la seule représentante helvétique en finale du Big Air des mondiaux à Bakuriani. Les autres Suisses ont manqué le cut lors des qualifications.

epa10494968 Mathilde Gremaud of Switzerland in action during the Women's Freeski Slopestyle competition at the FIS Snowboard, Freestyle and Freeski World Championships in Bakuriani, Georgia, 28 February 2023. EPA/ZURAB KURTSIKIDZEZURAB KURTSIKIDZE/keystone-sda.ch

PAM/ATS

PAM/ATS

3 mars 2023 à 16:19

Championne du monde de slopestyle mardi en Géorgie, Mathilde Gremaud aura la possibilité de monter également sur le podium en Big Air. La Gruérienne de 23 ans a pris le quatrième rang des qualifications – il y avait huit places en finale – grâce à un premier saut noté à 88,00. La Britannique Kirsty Muir a terminé en tête avec...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus