«Nous avons vendu une quantité énorme de vin». Le chalet fribourgeois à la Coupe Spengler a cartonné
Outre le vin qui a coulé à flots, plus de 1800 fondues ont été servies durant les six jours du tournoi dans la station grisonne. Frédéric Andrey et son équipe ont assuré avec le sourire.
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PAM
2 janvier 2025 à 10:18, mis à jour à 10:57
«Elle a été très fatigante, mais l’expérience a été super belle», assure Frédéric Andrey, manager gastronomie de Fribourg-Gottéron, qui avait quitté ses quartiers à la BCF Arena pour le chalet fribourgeois à côté de la patinoire davosienne le temps de la Coupe Spengler. Durant six jours, des fondues (plus de 1800!), du jambon à l’os ou des gâteaux du Vully ont rempli les estomacs de milliers de visiteurs. «Je n’imaginais pas pareil succès», avoue le responsable qui a enchaîné après avoir géré avant Noël le montage du nouvel espace de 84 places proposé aux spectateurs lors des matches des Dragons à domicile. «Nous avons vendu une quantité énorme de vin. J’avais commandé 600 bouteilles et il n’y avait déjà plus rien après deux jours!»