Logo

Basketball

Basketball feminin . Elfic Fribourg s’impose contre Helios

En déplacement à Vétroz pour affronter Helios, les Fribourgeoises se sont imposées sur le score de (69-77). Avec six victoires en autant de rencontres, elles sont seules en-tête de la LNA féminine.

CPE

CPE

3 décembre 2022 à 21:41

Les joueuses de Romain Gaspoz, qui sont toujours invaincues dans ce championnat, se rendaient samedi après-midi à Vétroz pour affronter Helios. Après avoir dominé la première mi-temps 30-54, les Fribourgeoises se sont fait peur dans la seconde période. Elles ont été moins dominantes, ce qui a permis à Helios de revenir dans la partie lors du 3e quart 50-62. Helios a également remporté le dernier quart du match, mais cela n’a pas suffi pour battre Elfic qui l’a gagné 69-77. Les Elfes joueront leur prochain match de championnat contre Nyon le dimanche 18 décembre.

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus