Logo

Autres sports

Lucerne assure, Bâle sombre

28 juillet 2023 à 04:01

Football » Lucerne et Bâle ont vécu des fortunes diverses au 2e tour qualificatif aller de Conference League. Le club de Suisse centrale a gagné en déplacement tandis que le FCB a été battu chez lui. En Suède, Lucerne s’est imposé 2-1 sur la pelouse de Djurgarden Stockholm, après avoir été rapidement mené après un coup franc de Löfgren (4e). Les hommes de Mario Frick ont su redresser la situation et ont marqué par Ademi (29e) et Kadak (82e).

Demi-finaliste la saison dernière, le FC Bâle aura besoin d’un miracle au match retour pour continuer son parcours dans la compétition cet été. Les Rhénans ont été battus 3-1 au Parc Saint-Jacques par les Kazakhs de Tobol Kostanai. Le FCB avait ouvert le score par Barry à la 25e, mais il a connu une seconde mi-temps cauchemardesque, finissant la rencontre à 9 et encaissant trois buts. ATS

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus