Logo

Régions

La fermeture des restaurants est «le prix à payer»

Interpellé par deux élus UDC en novembre déjà, le Conseil d’Etat fribourgeois justifie la fermeture des restaurants dans la lutte face au coronavirus. Il ne fournit toutefois pas de données précises concernant ses effets.

Des apprentis cuisinier de 3eme annee preparent leurs examens de fin d'apprentissage pour l'obtention du certificat federal de capacite, lors de stage au centre de formation de Hotel et Gastro formation Vaud, ce mercredi 17 fevrier 2021 a Pully (VD). Hotel et Gastro formation Vaud a ouvert des classes de formation suite a la fermeture des restaurants due au coronavirus COVID-19. (KEYSTONE/Salvatore Di Nolfi)SALVATORE DI NOLFI/keystone-sda.ch

Nicolas Maradan

Nicolas Maradan

22 mars 2021 à 12:57

Est-il justifié d’imposer la fermeture des restaurants face à l’augmentation des cas de Covid-19? C’est la question que posaient, début novembre déjà, les députés UDC Gilberte Schär et Roger Schuwey. Les deux élus demandaient notamment au Conseil d’Etat si des statistiques prouvent que ces établissement contribuent significativement à la propagation du virus. Ils rappelaient: «Le monde de la restauration génère...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus