Logo

Économie Régionale

Un four pour manger sur le pouce

Fribourg • La start-up freshbake développe des fours automatiques pour réchauffer pizzas, paninis et autres snacks précuisinés. Ambitieux, ses deux responsables espèrent placer 200 fours d’ici la fin de l’année prochaine.


thibaud guisan

thibaud guisan

21 octobre 2015 à 18:57

C’est une association entre deux générations d’ingénieurs. Walter Niemetz, 77 ans, originaire d’Autriche, et Frédéric Daenzer, 37 ans, de Château-d’Œx, se sont unis pour fonder la société freshbake Sàrl. La start-up, basée à Fribourg, vient d’intégrer l’incubateur de Fri Up, à Vaulruz, où elle bénéficie d’un coaching.

Son produit: des fours automatiques permettant de réchauffer un snack précuisiné (pizzas, paninis, hamburgers,...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus