Logo

Ski Freestyle. Mathilde Gremaud quatrième à Laax malgré une finale annulée

La finale dames de slopestyle n'a pas eu lieu à cause des mauvaises conditions météorologiques ce dimanche dans la station grisonne. Par conséquent, la Fribourgeoise termine au pied du podium grâce à son score des qualifications.

Sports Awards 2022 Mathilde Gremaud, Ski Freestyle Nominiert in der Kategorie Sportlerin Copyright: KEYSTONE/Mayk WendtGEORGIOS KEFALAS/KEYSTONE/Mayk Wendt

GE

GE

22 janvier 2023 à 17:37

D’abord reportée à deux reprises puis annulée, la finale dames de slopestyle n’a pas été disputée ce dimanche à Laax dans les Grisons. Les scores des épreuves de qualification ont donc servi à établir le classement final. Mathilde Gremaud se classe donc quatrième de l’épreuve de slopestyle, avec un total de 75.23 points, derrière sa collègue Sarah Hoefflin (2e, 81.53 points)....

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus