Logo

Brèves régionales

Promotion League. Le FC Bulle relève la tête contre Lucerne M21

Vainqueurs 3-2 dans les arrêts de jeu samedi à Bouleyres, les Bullois ont su faire oublier leur défaite 5-0 de week-end précédent à Rapperswil.

Auteur de deux buts, dont le 3-2 de la 92e minute, Nick Berger a permis au FC Bulle de remporter trois points très importants samedi à Bouleyres.Antoine Vullioud

Pascal Dupasquier

7 septembre 2024 à 20:21

Temps de lecture : 1 min

La fessée 5-0 admonestée le week-end passé par Rapperswil allait-elle avoir des vertus régénératrices pour le FC Bulle? Telle était la question samedi à Bouleyres, à l’occasion de la venue de Lucerne M21. La réponse est tombée par l’affirmative, comme un coup de fusil, celui de la 92e minute de jeu, tiré par Nick Berger. En inscrivant sa deuxième réussite de la journée, le numéro 7 gruérien a, en effet, permis aux siens d’arracher in extremis une victoire qui leur tendait les bras (3-2).