Première ligue: Le Stade-Payerne craque en fin de match

Samedi à Monthey, au bout du temps additionnel, les Broyards ont concédé une troisième défaite consécutive.

Bilaly Diarra (à gauche) et Payerne n’y arrivent plus. © Charly Rappo-archives

Julien Coutaz

Publié le 22.09.2024

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Le Stade-Payerne n’y arrive plus. Bien qu’à la hauteur dans le jeu, la troupe d’Edin Becirovic n’a pas pu éviter une troisième défaite de rang, samedi après-midi à Monthey (3-2). Trop naïfs, les Broyards ont manqué leur entame de match, encaissant le 1-0 dès la 16e minute sur un contre valaisan.

«On est bêtement tombés dans le jeu de l’adversaire, qui nous a attendus bas pour jouer la contre-attaque. Après un tel coup sur la tête, il a fallu du temps pour réagir», confie l’entraîneur payernois, qui a visiblement trouvé les mots justes durant la pause. Ses hommes sont mieux rentrés dans la seconde période et sont passés devant grâce à des réussites de Bilaly Diarra (57e) et de Karim Diarra (66e).

Seulement voilà: le néopromu manque d’expéri