Gastronomie: Nouveaux tenanciers pour le Restaurant de l’Hôtel-de-Ville à Avenches
Le Restaurant de l’Hôtel de Ville à Avenches, coté à 16 points au guide Gault&Millau, change d’exploitants dès la fin août. L’établissement sera repris par Michela Gotti et Nicola Fabrizio.
Delphine Francey
Temps de lecture estimé : moins d'1 minute
Les autorités avenchoises ont trouvé de nouveaux tenanciers pour le restaurant de l’Hôtel de Ville. L’établissement sera repris par Michela Gotti et Nicola Fabrizio, qui gèrent actuellement l’Auberge au Mai, à Mex (dans le Gros-de-Vaud), a annoncé le municipal Pascal Buache en séance du parlement local jeudi soir. Le contrat de bail doit être signé d’ici à la fin juin.
«L’ouverture est prévue le dernier week-end d’août afin de profiter, notamment, des visiteurs du festival de musique militaire Avenches Tattoo. La cuisine des futurs tenanciers, de type bistronomie, est adaptée aux locaux et aux ambitions de la municipalité», indique l’élu.
Il ajoute qu’avant leur arrivée, des aménagements seront réalisés et feront l’objet d’une demande de crédit, qui ne dépassera pas les 40 000 francs. Les exploitants actuels, Joeffrey Fraiche et Helena Collaud, quitteront le restaurant, coté à 16 points au guide Gault&Millau, le 31 juillet.
body.news.news-detail .content-main .enc