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Comment cuire un steak sous vide dans une glacière?

Succès de librairie, le livre de référence «Modernist Cuisine» a accouché d’une version destinée au cuisinier amateur. «La Liberté» a parcouru ce bel ouvrage et l'a testé pour vous. A découvrir dans son édition de mercredi.

Parmi les recettes: le steak cuit sous vide dans une glacière. Ça en jette et ça a l’avantage d’être simple à réaliser. © www.modernistcuisine.com
Parmi les recettes: le steak cuit sous vide dans une glacière. Ça en jette et ça a l’avantage d’être simple à réaliser. © www.modernistcuisine.com

KP

Publié le 18.11.2014

«Modernist Cuisine at home» est destiné à l’amateur de cuisine. Publié il y a près d’un an par la maison d'édition allemande Taschen, ce livre vaut la peine qu’on s’y arrête. Pour son côté didactique, avec ses nombreuses illustrations qui guident le quidam dans sa cuisine. Et pour son aspect révolutionnaire, qui réinvente la cuisson. Et c’est bluffant. Pour mieux en parler, il faut s’attarder sur la genèse de «Modernist Cuisine», et sur son principal auteur, Nathan Myhrvold.

=> Une présentation à découvrir dans «La Liberté» de mercredi

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